Царит Осень

Не жаль, что нет сейчас Весны,
Что за окном царит лишь ОСЕНЬ...
Свои она подарит - Сны...
И солнца луч, и неба просинь...

Осенние уж эти Сны...
Откроют все ее загадки!
В них листья клена так красны,
Рябины гроздья горько-сладки.

А ароматы хризантем
Дурманят, в воздухе не тая...
Приходит Осень лишь затем,
Что так прекрасна, колдовская!


Рецензии