***

Больно, как будто скалы
Резали твою душу.
Жаль, что так счастья мало,
Жаль, что совсем не слушал.

Руки уже чужие...
Нет, ты молчи! Не нужно
Мне объяснять как крылья
Я отдала послушно.

Черные двери комнат,
Стол, накрытый на ужин...
Он не придет... Он занят...
Он не знает, как нужен.

Ночь подошла не слышно.
В сумерках слишком пусто.
Ты не хотел, чтоб так вышло,
Чтобы мне было так грустно.

Предательски капают слезы,
В груди одиночество плачет...
Мы видим с тобой одни звезды...
И это хоть что-то, да значит.

/2008


Рецензии