Про подружку Дашьльку

Дашка,Дашенька,Дашулька Оренбурская подружка.
С ней приятно пообщаться.
И дружить и песни петь.
Даша милое созданье.
Дашаша наша прелесть.
Рад что Даша есть в друзьях
И она конечно тоже.
Даша,Дашенька,Дашулька не болей ты не когда
И с друзьями буть веселой.
И прекраснее всегда.


Рецензии