Питер...

Питер врывается в серые речи оскалом небес золотых,
Он раны твои не залечит слезами дней вечно седых,
Забытые тени Авроры стремятся к закатному дню,
И Спаса венчальные звоны поют кровью песню свою,
Фонтанка взмывает небесные своды, туманом вещая  зарю,
Гитары над дымной водою,
Там режут гранит тою вольной струною,
И ветер трепещет над Зимним,
Питаясь простуженным, плачущим ливнем.


Рецензии