90 ЫЕ ГОДЫ

 ВОТ УКРАЛИ КАКУЮ ТО ШИШКУ,
 ИЗ БОЛЬШИХ МИЛИЦЕЙСКИХ ГОСПОД,
 ЖДУТ ЧЕЧЕНЦЫ ЗА ВЫКУП ДЕНЖОНОК,
 ЗАКРЫВАЯ ЗАЛОЖНИКУ РОТ.

 НЕТ ПОРЯДКА В РОССИИ ВЕЛИКОЙ,
 ПРОТЕКАЕТ ТУТ ЖИЗНЬ, КАК В ОРДЕ,
 ЕСЛИ БЕДЕН И МАЛЕНЬКИЙ ЧИНОМ, ,
 УМИРАТЬ БУДЕШЬ ДОЛГО В ЧЕЧНЕ.

 НЕ ХОТЯТ ПОДЧИНЯТЬСЯ АБРЕКИ,
 И НА КРЕМЛЬ ПЛЮЮТ С ВЫСОКА,
 ТОРГОВАЛИ ВСЮ ЖИЗНЬ И ТОРГУЮТ, ,
 ХОТЬ И ЖИЗНЬ ИНОЙ РАЗ НЕДОЛГА.

 ПОЛОВИНА ЧЕЧЕНЦЕВ- ТОРГОВЦЫ ,
 БОЛЬШЕ ТРЕТИ ЖИВУТ НА РУССИ,
 ВСЕ БАЗАРНЫЕ ТОЧКИ ЗАХВАЧЕНЫ,
 ОБНАГЛЕЛИ, ХОТЬ КРИКОМ КРИЧИ.

 ВЛАСТЬ САМА С ИХ РАБОТЫ ПИТАЕТЬСЯ,
 ГДЕ ПОДАЧКОЙ, ГДЕ ВЗЯТКОЙ, КТО ЧЕМ,
 ДО ПРОСТОГО НАРОДА НЕТ ДЕЛА ИМ,
 СУК С ПЛОДАМИ НЕ РУБЯТ, ЗАЧЕМ?.

 ТОЛЬКО ШАЙКИ ВОРОВСКИЕ СХОДЯТЬСЯ,
 В СТЫЧКЕ ЖУТКОЙ: ЗА ВЛАСТЬ, КАПИТАЛ,
 НО У ВЛАСТИ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТОГО,
 ЖИТЬ ВЕДЬ ЛУЧШЕ, КОГДА НЕ ВИДАЛ.

 НУ ПОДУМАЕШЬ , КРОВЬ ТАМ ПРОЛЬЁТЬСЯ,
 НЕ СВОЯ ВЕДЬ, ТАК ЧТО ЖЕ ЖАЛЕТЬ,
 ТЕХ УБЪЮТ, НО ВОРЫ БУДУТ НОВЫЕ,,
 ЛИШЬ САМИМ БЫ ОТ БЕД УЦЕЛЕТЬ.

 ПОТОМУ -ТО И НЕТУ ПОРЯДКА,
 МАТЕРЯМ- ДОЧКАМ НЕЧЕГО ДАТЬ, ,
 ОСТАЁТЬСЯ НАДЕЖДА НА ЖАЛОСТЬ,
 ДА ЖЕЛАНИЕ, ВСЕХ УБИВАТЬ.

 ОТОЙДТИ БЫ НЕМНОГО ОТ ВОДКИ,
 ТОЛЬКО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ВОТ КАК,
 ГОЛОВА ВСЕГДА УТРОМ ХМЕЛЬНАЯ,
 НА УМЕ ТОЛЬКО ДЕВКИ, КАБАК.

 ПО РУСИ БЫ ПРОЙДТИ, РАЗГУЛЯТЬСЯ,
 ДА СТРЯХНУТЬ БЫ , ВСЮ ОДУРЬ С СЕБЯ,
 ДА ПОЧУВСТВОВАТЬ ТО, ЧЕМ ГОРДИЛСЯ,
 Я РОССИЯ, ЛЮБЛЮ ВЕДЬ ТЕБЯ.

 ВСТРЕТИТЬ ДЕВУ, КАКУЮ НЕ ВИДЫВАЛ,
 ИХ ВЕДЬ МНОГО ЕЩЁ НА РУСИ,
 И КОНЯ ОСТАНОВЯТ , ИГРАЮЧИ,
 И РАЗЛЮБЯТ, ВОЗВРАТА НЕ ЖДИ.

 В ЛЕС ГЛУХОЙ БЫ, ПОД ГОРОДОМ МУРОМОМ,
 СОЛОВЬИНЫЙ БЫ СВИСТ УСЛЫХАТЬ,
 ДА СРАЗИТЬСЯ БЫ С ЗМЕЕМ- ГОРЫНЫЧЕМ,
 ДА С ЛЮБИМОЙ, В ОБНИМКУ ЛЕЖАТЬ.

 НУ А ЕСЛИ НАЧНЁТЬСЯ СУМЯТИЦА,
 И СПОКОЙСТВИЕ СПРОСИТ ДУША,
 ВСЁ ЗАБРОШУ, ПОЙДУ, КАК ИЗГНАННИК,
 ВЕДЬ У СТРАННИКА- ЖИЗНЬ ХОРОША!!


Рецензии