частичка меня

Где укрыться ей от бездны?
В дождь не видно даже слезы…
Столько боли, без надежды-
Лепесток увядшей розы.

Где спасение? Где стрелки
на дорогах для подсказки?
Везде тесно, только стенки…
Мизер теплоты и ласки.

Где начало просветленья?
Не хочу тебя в гербарий!
Оживись , пройди забвенье,
Зацвети, назло всем тварям!

 Ты – редчайший сорт, находка!
Подари мне свое сердце,
При цунами иль чахотке
Сохраню, как было в детсве…
Не открою дверцу в счастье,
Чтобы аленький цветочек
Не отдали на распятье:
Важен каждый твой кусочек.
Нет души твоей ценнее,
Искалеченное чудо,
С каждым разом все больнее,
Силы нет, подонки, жутко.

Подари себя, сегодня-
Я восстановлю, что было.
Больше места нет для горя,
Будь моей и будь любимой.
_______________________
Но как бы то ни было ,у каждого человека есть свой "лучик" . Своё  открытое окошко в душной комнате. (с)


Рецензии