старый рояль

настройте мой старый и чёрный рояль,
моя голова - это стёртые струны,
молоточки так звонко уже не стучат,
педаль заедает, становится глухо.

настройте, хоть-кто нибудь старый рояль,
и сердце моё - это рваные ноты,
уже не играет в саду музыкант,
крышка сломалась, нет тихо и громко.

настройте, пожалуйста, старый рояль,
он будет звучать и сливаться с оркестром,
жизнь новую, заново, уже не достать,
но починить его может ведь кто-то...


Рецензии