Звездопад

Я так хочу во время звездопада
Одно желанье тихо загадать:
Чтоб ты была всегда со мною рядом,
Чтоб никогда тебя не потерять.

Я так хочу, чтоб лунною дорожкой,
Мы шли с тобой, забыв теченье дней,
Чтоб все ненастья были понарошку,
Чтоб жизнь была счастливей и добрей.

Я так хочу открыть все тайны света
И к сердцу твоему найти пароль;
Хочу твоей любовью быть согретым,
Забыть былую страждущую боль.

К твоим ногам готов я бросить звезды,
Что дарят нам с тобою тихий свет...
Одно желанье лишь - и все серьезно:
С тобою быть! Других вариантов нет.


Рецензии