Путь волшебника. Шаг 3. Свидетель

Наш внешний взор условен,
Во многом иллюзорен,
Реальность искажает
И истины не знает

Иллюзиями полон,
Границами прикован,
Живет в тревогах моря
Наш ум – источник горя.

Он нужен, несомненно,
И служит нам отменно,
Но истина глубока,
Хоть нас ведет высоко.

С ней связан наш Свидетель,
Бессонный наш радетель.
Он - мира отраженье,
Он знал его рожденье.

Он ждет, когда сознанье
С ним свяжет пониманье.
Он чист, он свет, он вера,
Он жизни нашей мера.

Свидетель. Очевидец.
Волшебник и провидец.
Живет и ждет в надежде,
Что мы откроем вежды.


Рецензии