Ночь

.... стихов с таким названием у меня уже много :))) Это еще один :))

Уткнуться носом тебе в плечо
Не помнить более ни о чем,
Не думать сколько мне там еще
Осталось…
И осторожно, едва дыша
Услышать сердца неспешный шаг.
К тебе легонько моя душа
Прижалась.
И будет кофе и мягкий плед
И в окна лунный волшебный свет
И наш ванильно-бессонный бред
И полночь.
А после – утром встречать рассвет,
Смотреть как небо меняет цвет.
И эту ночь до исхода лет
Запомнить…
08.11.13г


Рецензии
Волшебное стихотворение! Как я Вас понимаю...
С теплом,

Лина Вест   17.11.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)))

Лост Соул   21.11.2013 06:38   Заявить о нарушении