Боль головная

Боль головная… что ты будешь делать,
Ночь, где-то два… проснулся и не спится.
Прочесть советы некого Де Мелло,
В себе меняя круто ряд позиций…
И… возлюбить… как бог каких-то многих,
Даря тепло… а может даже деньги…
Под старость осознать, что жизнь дорога,
и тело в факт познании бесценно…
пожалуй… но читать уже не айс,
кино и телевизор явно тоже.
и тело так себе на этот раз,
среди возможных био жизне множеств…


Рецензии