Опять кашель... Молитва

http://www.proza.ru/diary/libertustestis/2013-03-20

Пап, у меня опять кашель... И опять - до рвоты... Это столько сил у меня забирает, а мне они так нужны сейчас... Пап...

Я знаю, отчего кашель. Оттого, что понервничал. Как-то смерть Лирилин... Ах, это отдельная тема...

Мне нужны положительные эмоции сейчас, Пап... Чтобы кашель прошёл. Я очень устаю от него, а мне ещё работать нужно...

Ты знаешь, как меня утешить. Ты знаешь, Пап! Ты же знаешь... Сделай это, пожалуйста. Мне это очень нужно, Ты же знаешь... Сделай это.

Веди меня. Я не знаю, что им говорить. Когда Козлова приходит, я всякий раз теряюсь, - не знаю, что ей сказать, и молчу, как немой... Я не слышу внутри себя слов. Глухо. Что говорить ей? Веди меня... А если надо молчать - то пусть так... Главное - сделай мой путь прямым. Я опять сейчас чувствую себя каким-то растерянным, и неспособным к борьбе. Пытаюсь понять, что происходит, почему так...

Что я должен делать? что могу? вдохновляй меня, направляй... Подсказывай, Па...

Главное - исполни, что обещал. И что могу сделать - говори мне...


Аминь.

11.04.2013
Твой Принц.

П.С.: резензия, а также её продолжение опубликованы здесь: http://www.proza.ru/2013/04/13/1100


Рецензии