МIРЪ

       Все пушки слить
                В Колокола!
                Все зеркала
                Разбить!

                И свить
                Все нити гун -
       В Хлысты!

       Все стены индустрии -
                На Холсты
       Пустить!

                …Пусть так.
       Иду на ты…


Рецензии