Блесни своей ролью

На встречу мечте,мы идем в лабиринте
На самый безбожный турнир,
Но молимся богу в оковах разбитых
Напевая церковный мотив...
Мы ищем любовь, но топчем чужую
Жизнь театр без репетиций!
Коль слепит прожектор,блесни своей ролью
Не услышав чужих амбиций!


Рецензии