они

А может они не уходят,
А может они растворяются?
В рябиновых красных гроздьях,
Что на ветру качаются...
Или в березовом соке
Что по стволу течет,
Не зря говорят на Востоке:
Никто из нас не умрет...
Летят в поднебесье птицы,
И в поле шумит ковыль,
Мы видим, мы помним лица,
Хоть это не явь, а быль...
И часто, когда на распутье
Стоим между "да" и "нет",
Какой-то невидимой нитью
Нам кто-то дает ответ...


Рецензии