Артефакт. Поэма

По хую и ****а!
(народное)

Археолог артефакт
откопал лопатой.
Был на *** похож он,fuck,
но каменноватый.

Кости все распались в прах.
Только *** остался.
Кто распался?Друг ли?Враг?
Всякий бы растерялся.

Так и сяк тот *** вертя,
археолог ушлый
радовался, как дитя
с каменной игрушкой.

Был исправным аппарат
с яйцами,с золупой.
Археолог про разврат
думал, глядя в лупу.

Он себе вообразил,
как там в неолите,
все еблись, что было сил,
прославляя клитор.

Там же был матриархат.
И ****а водила.
Лучше  бы клитор-артефакт
откопал,мудила.

Долго *** он изучал.
Взвешивал и чухал.
По колену им стучал.
Подносил и к уху.

Может,думал уловить
звуки древней ебли?
Там ****ь и значит жить.
Третье не приемлют.

*** до локтя доставал,
головой в ладошке.
Может,мамонтов ****?
Ну а мандавошки?

Археолог под вопрос
артефакт поставил.
*** домой к жене принёс
и в столе оставил.

Любопытная жена
не смогла сдержаться.
Так была поражена,
что давай ****ься.

***м тыкнула в ****у
и затрепетала.
Захватило бабе дух
так, что дурно стало.

*** такое вытворял.
Даром,что без тела.
Так ей удовлетворял,
быстро и умело.

Вырывался *** из рук.
Древнее зубило,
выдавая жуткий звук,
матку ей долбило.

Стал он красным.Обжигал.
А ****а дымилась.
Археолог опоздал,
вот как получилось.

Стал оттаскивать он ***
от ****ы сопливой.
Правой, левой бил рукой.
Только мимо,мимо.

У жены как раз оргазм
подходил, двадцатый:
-Уходи,не трогай,мразь!
Пусть ****,он клятый!

Археолог обалдел.
Вот так *** попался.
Вышел и прикрыл им дверь.
Да,не растерялся.

Этот *** был автомат
из палеолита.
Неолит не виноват.
Там одни лишь плиты.

Так с тех пор, его жена
с ***м тем дружила.
Вот что значит старина.
Тыщи лет,а сила!

А смущённый муж ушёл
в новые раскопки.
Хоть бы он ****у нашёл.
Ну хотя бы жопку.

Чтобы тоже автомат.
Чтобы так давала,
чтобы он всё бросил,рад.
И ушёл с отвала.

И зажили бы наравне.
Он с ****ой,та с ***м.
И обменивались вне
только поцелуем.

Но ему всё не везёт.
И ****ы не видно.
Ну а *** жену ****.
Разве не обидно?

07.01.2012г.


Рецензии