***

под краской прячешь седину,
морщины кремом побеждаешь,
но как преобразить судьбу,
по совести сказать,не знаешь.

надежды рухнули,когда
его побег глазами провожала,
ведь удержать его могла
лишь только сила неземная.

он,убегая,сердце пнул
что под ноги ему случайно закатилось,
оно рассыпалось,осколками блеснув,
он убежал,а лунка затянулась.

с тех пор живешь без сердца ты,
морщины кремом побеждая.
и факта,что у кого-то исполняются мечты,
всерьез уже не принимая.








 


Рецензии