Ты забудешь меня этим утром...

Ты забудешь меня этим утром,
ты не вспомнишь меня после ночи,
потому что была я как будто,
потому что была между прочим.

Я уже не ищу оправданий
твоим странным, жестоким поступкам,
не осталось и ожиданий,
лишь, с досады, холодные руки.

Во дворе разорались собаки,
мне бы выпить наверно водки,
чтоб набраться уже отваги
и сойти из дырявой лодки...


Рецензии