Считать я не люблю...

Считать я не люблю
Не вижу перспективы.
А что ещё считать,
Когда в кармане дыры?

Откормлен депутат,
Весь день сидит в сортире.
Законы принимать,
Его мечта, в трактире.

Министров славный хор-
Прикормленная свора.
А выше главный вор,
Который ищет вора.

Пора уже собрать
Консилиум народный-
Заразу удалить,
Как рудимент негодный.

Я Родину люблю!
Люблю народ России!
Врага остановлю-
Давно уже просили.


Рецензии