Её сущность...

Желанна...Но,недоступна!
Любима...Но, не верна! 
Как много сомнений в душе её,
Но,знай,одинока она...
Пойми, что любимой быть хочет
Она только тем, кто в душе...
Но,только,понять вот не может
Кому же всё это нужней...


Рецензии