Хирургу-Волшебнику!

Ваши руки золотые,
Сердце-дарящее свет.
Слова эти не пустые-
Вы подарили мне рассвет!

Злодея,что во мне вы вскрыли,
Под очень страшной кличкой "Рак",
Вы виртуозно удалили
И отступил кромешный мрак.

Вновь светит радугой надежда
И снова хочется мне жить,
Неутомимым быть как прежде,
И близким радости дарить.

Хочу ей с Вами поделиться-
Взял в руки краски,кисти,холст,
И если смог того добиться?
То за себя я буду горд!

Картина автора,рисовал с интернета


Рецензии
Хороший, блестящий, стих, потрясающий, очень приятно читать , восторг да и только, вы так алмазно обыграли грустную нотку. Стих очень нежный , гармоничный, очень бодренький.

Анна Козлова 5   10.04.2014 10:46     Заявить о нарушении