Письмо мужу

               
          Мой  милёнок не  бездельник!

 
    Ты  уехал  в  край чужой.
    Мне  не  надо  много  денег,
    Дни  и  ночи  будь  со  мной.
    На  чужой  сторонке  лихо
    Дни  и  ночи  коротать.
    Дома  ждут  тебя , любимый -
    Я ,  скрипучая  кровать.
    Обойдёмся без дивана;
    Я  одна  и  ты  один...
    Приезжай , мой  долгожданный,
    Ещё  дочь  сообразим...!
    Приезжай,  мой  ненаглядный,
    Дома  ждёт  тебя  семья -
    Коля, Ваня, Митя , Петя
    И, конечно,  с ними я !
    Нам  надел  земельный  дали
    Сообщаю , милый  друг -
    Будем  жить  мы  без  печали,
    Только   нужен   в  доме  плуг!
    Станем  тут  пахать  и  сеять ,
    Урожаи  собирать;
    И  детишек с тобой  вместе
    Женить,  замуж  выдавать .
    Как - нибудь  уж   обойдёмся,
    Длинный  рубль - не  ко  двору...
    Всей  семьёю  в плуг  впряжёмся;
    Без  тебя , одна - умру!
   

    Мы  теперь  нашу  Россию
    Вместе  станем  поднимать,
    Приезжай, ждём  с  нетерпеньем -
    Жена , дети , твоя  мать.
   
             ОТВЕТ:
 
    Любушка, встречай,
    Меня , ты,  обнимай !
    Превратим  ли  двадцать
    соток  мы  в  семейный  рай ?!
   
 

          01.11.2013г.      АСС
   Навеяно  принятым  законом - о выделении  земельных  уч-ков  многодетным семьям.
         


Рецензии
*
"Счастье нам с тобой дано на двоих,
от того-то мы вдвоём и живём...
Жизнь не лёгкая...Но есть на сердце стих!
вот его-то мы с тобой и споём..."
***

http://www.stihi.ru/2012/03/04/7053
****************************
:-))

Виктор Симон 2   13.11.2013 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС, Виктор,
за чудесные строки-если счастье
одно на двоих, да и свыше ещё...
им дано ! Жена письма будет
мужу писать...!С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   11.11.2013 18:41   Заявить о нарушении
Спасибо ,Виктор -
замечательные строки.
С уважением

Анна Смирнова -Сазанова   14.11.2013 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.