Ожидание,

Я жду, я жду,  ответа нет,
Но нет и предложения,
Замучился совсем уж я
И больше нет терпения.
Глядеть на то как жизнь вокруг
Проходит вся в забвении,
От жизни жду подарка я,
Но нет мне предложения.
Мелькает все вокруг, спешит,
Плакаты, люди, лица,
Но не дождаться мне наверно,
Когда же все решится?
Когда решится жизнь моя,
Когда придет удача,
Все сделать для того готов,
Чтоб дать Фортуне сдачу!


Рецензии
Фортуна так обманчива,ей верить-не досуг,и все наши желания решим как с другом друг.
как с братом брат,как жизни смысл,нет прошлому забвения,решим,что надо,все решим-крутое поколение.....!

Сергей Галерник   09.11.2013 22:18     Заявить о нарушении