А хочешь сдамся.. разложу костер..

А хочешь сдамся..Разложу костер
И стану ночь молить о снисхождении,
Рыдать об одиночестве пустом,
Заламывая руки в восхвалении
Любви моей, единственной в дали
Твоей судьбы и о дорогах судеб,
Несправедливо обозначивших в любви
Счастливчиков и тех, кого не любят…

Или смиренно опрокину в дар
Своей судьбы дороги все другие
Тебе, чтобы разжечь пожар
Того, что тлеет только ныне..
Увы..Смешно..Игра диктует быть..
Весь мир театр  и на сцене
Игра и жизнь давно  сплелись
Мгновениями  в причудливой подмене..


Рецензии