Ты ушел

Ты ушёл, но мне рисуют тебя сны…

Утром,  на столе  ключи лишь,
Знала, ты спокойно  спишь.
Но , мне с вечера сказал вслед,
Завтра не готовь обед.

Припев:
Ты ушёл, не греет солнце из-за тучи,
Без тебя, луны мне нет среди ночи.
Ты ушел, но ночь рисуют тебя сны вновь,
Помоги, мне,  Бог, верни мою любовь!

Было, для любви в ночи  час,
Ты,  всё,  позабыл  сейчас.
Будь, с ней счастлив и живи век,
Жалко, я лишь человек.
Припев:
Ты ушёл, не греет солнце из-за тучи,
Без тебя, луны мне нет среди ночи.
Ты ушел, но ночь рисуют тебя сны вновь,
Помоги, мне,  Бог, верни мою любовь!

Ты ушел, но мне рисуют тебя сны,
Помоги, мне Бог, верни мою любовь!

Ты ушел, но мне рисуют тебя сны!

29.05.13                Мартьянов В.И.


Рецензии