Лето в именах существительных

Поля, леса,
Туман, река,
Рассвет, роса,
Тепло, рука,

Мошка, ковыль,
Подъём, восход,
Еда, мотыль,
Рюкзак, уход,

Прикорм, заброс,
Поклёв, подсак,
Рывок, занос,
Обрыв… Дурак.

Натяг, блесна,
Замах, бросок,
Пловцы, волна,
Голяк, песок,

Разбег, прыжок,
Заплыв, настрой,
Гребок, нырок…
Орёл! Герой!

Футбол, подкат,
Удар, язык,
Костёр, закат,
Вино, шашлык,

Стихи, глаза,
Звезда, огонь,
Щека, слеза,
Плечо, ладонь,

Лицо, сосок,
Спина, живот,
Бедро, пупок,
Обхват, заход,

Тела, толчки,
Вулкан, покой…
Сердца. Зрачки.
Постель. Отбой.


Рецензии