беззаконие и благодать

Момент когда Божья труба прозвучит,
Не нужно ждать долго ,он не за горами,
Поэтому Слово сейчас говорит,
Одень всеоружие ,бейся с врагами.

Одни говорят ,"умножается зло,
Погрязли в коварстве ,измене ,обмане
И в жизни гоняются все за рублем
И счастье свое ,видят только в кармане.

И жить стало страшно ,в злобе молодежь,
Тебя окружают тираны ,убийцы,
По улицам ночью один не пойдешь,
С любой стороны нападут кровопийцы".

Другие же видят картину не так,
И правило их ,"тот кто хочет ,тот может",
Пусть множится зло ,те не спорят никак,
Но знай ,благодать умножается тоже.

Давайте попробуем взор направлять,
Чтоб видеть картину всем нам по другому,
Не там где есть зло ,а где есть благодать,
Тогда будем рады пейзажу такому.

А что мы увидим ?Сейчас расскажу,
Задача ,чтоб суть в глубине нам увидеть,
Реальное дело я вам покажу
И главное ,в сердце ту суть не обидеть.

Одним суть открыла больного кровать,
Рука сделать милость ,всегда будь готова,
Другому ,что хлеб нужно Африке дать,
Для милости руки готовьте же снова.

Еще кто-то видит детишек -сирот
И нужно им мыло ,шампунь ,полотенца,
Он спешно подарки детишкам тем шлет,
А главное -шлет он туда свое сердце.

Больных очень много и много проблем,
Сам Бог за людей бьет сегодня тревогу,
Мы сможем помочь на земле ,людям всем,
С Отцом если только мы движемся в ногу.

Не станем смотреть как величится зло,
Чтоб сердце не стыло для дел милосердных,
Несчастье одно это зло принесло,
Пополним ряды же ,работников верных.




Sent from my iPhone



 

© 2013 Microsoft
 


Рецензии