Друг

Друг
С тобой...во мраке ночи
С тобой при свете дня
Держась покрепче за руку
и до последнего стоя
Пройдем мы все с улыбкой
Поддерживая взглядом
Улыбкой, жаром согревая
К себе покрепче прижимая
--


Рецензии