Судит только Бог!

Нас терпению учили очень много лет.
Время истину глаголить,
А порой молчанье есть...
Распахнув Сердца и Души
Лишь добро творить.

С Верою, Любовью слушать,
А потом творить.
Сколько будет отречений,
Скольким невдомек.
Каждый в жизни ученик.
Судит только Бог!

И не страшно - все с грехами.
Главное понять,
Как способны люди сами
Души очищать.
Помоги, спаси, помилуй,
Господи храни!
Тех, кому для испытаний
Мало сил в пути!


Рецензии