С любовью к делу

Когда с любовью к родному делу,
Даётся проще, творится смело.
Из сил последних не выбивает.
Кто так живёт, тот это знает.

И сам построит себе жилище,
Хоть не имеет в заначке тыщи.
Природа-Матушка во всём права,
Есть руки, ноги и голова.

Пойдёт в подмогу любой пенёк,
Глядь, и красуется свой теремок.
К нему приложится сад, огород.
И этим счастлив простой народ.

Лошадки, овцы – своя скотинка.
Так и рисуется судьбы картинка.
Под вечерок придут послушать,
Как он врачует гармошкой душу.

Пройдет по улочке да за околицей
И на хозяйский лад опять настроится.
Всё в жизни весело, таков расклад,
Когда любимому ты делу рад!!!

05.11.2013год.


Рецензии
С любовью всё намного проще:
И жизненные проблемы решаются и заботы не обременяют.
_____________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   09.11.2013 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Татьяна Рыжова 3   09.11.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.