Жди

Здесь быстро ходят люди,
и слишком много лиц.
Здесь люди, мчатся в никуда,
и время, которого всегда всем мало.

Здесь столько сонных ночных огней,
обычно, здесь очень тихо.
Здесь слишком много тех же людей,
но эти толпы - безлики.

Ты думаешь,что навсегда одинок,
но звезды горят для кого-то.
Возможно, если есть для кого-то Бог,
и для тебя, со временем найдется кто-то.


Рецензии