Свобода

Слова что собраны из букв,
Залитые холодным смыслом
Мыслей-
Что не решились обрушить уста
Приняв души страданья
Боль сердца,
И ума скитанья
Боялись взять все на себя
Сознание рассеив смуту
Убрало паутину с глаз
Смотрю на мир
Свободным человеком
Пускай даже последний раз


Рецензии