Очертания крыльев рисовались на небе...

Очертания крыльев рисовались на небе,
Правда в стихах - бьет в лицо!
Истиной, Верой, Надеждой, Любовью.
Мысль о будущем.
Время проснуться пришло.
Каждый выберет сам...
Во тьму или в свет.
В Отчий Дом улетят наши Души.

Память прошлых Веков.
Видит, слышит Господь.
Воскрешенье или погибель?
Можно просто закрыться
В свою скорлупу?

Можно просто подливать
Освященного масла.
Пред небесным порогом
Ответим за все.
Тот кто понял меня
Просыпайтесь.
Мы пришли в этот Мир
Чтоб оставить Любовь,
Чтоб оставить Надежду и Веру.
Чтоб оставить богатство
От духовных исканий,
Милосердья, добра, состраданья.
Сохрани всех, помилуй Господь!
В Вечность лететь в Отчий Дом!


Рецензии