***

Одним дыханием с ветром
Иду к своей цели где ты?
Спотыкаясь и падая
Вновь встаю на ноги,
Отряхнувшись от грязи
И помыв сбитые руки,
Глядя на себя в зеркало
Подумаю "Откуда ты?,
Не из этой жизни точно
У тебя другой почерк,
Другие взгляды на мир
Большое доверие к людям,
Которые тебя не любят
Как ты любишь их,
Зря многим тянешь руку
А в ответ получаешь скуку,
Возлагаешь надежды
И все в итоге как прежде,
Остаешься один ты."

Я в себе не закрылся нет,
Хочу побыть эгоистом
И понять что и как это,
Быть будто очень близко
Но реально вдалеке,
Не воспринимать всерьез
Всех ваших проблем,
Не пропускать через себя
А так под кофе послушать,
Ой слушай как скушно
Поеду лучше я кушать,
Советов больше не даю
Пусть мне будет лучше,
У всех своя жизнь и смысл
Свои мечты свои мысли,
Все капитаны своих кораблей
В этом океане жизни своей...

Макс Ковалев
Октябрь, 2013


Рецензии