Ветер курит твою сигарету

Ветер курит твою сигарету,
А ты молча смотришь в глаза.
Я не знаю,что и ответить,
Ведь вопроса не слышала я.

Пепел падает на дорогу,
Промокает в мгновение это.
"Не молчи"-прошепчу-"Ради бога",
Нас толкает друг к другу ветер...

Пусть докурит ветер,смакуя,
Не глотай этот дым сгоряча.
Он огонь сигареты задует,
Ну а ты поцелуешь меня.
08.11.13.


Рецензии