Чай

тут замерзали люди даже летом,
молча они ждали ответа,
но души их остывали,
изнутри рвали их остатки печали

звонки телефонов,газеты,печати
город тоскует и тухнет,
а люди,и все те же остатки печали,
на кухне

уставились в чай,
смотрят,не рухнет ли
печенье что они макнули в отчаянии
в дно темное ,чашки черного чая

а может он и зеленый,
но увы не хватит силенок
подумать и различить,
я ведь такой же отчаянный и давно этим сыт

кусок хлеба,колбаса и сыр
чай,плевать какого цвета,
не стоит у них искренности просить,
все равно не добьешься ответа

газета расскажет гороскопом что ты - крут,
по телевизору в программе скажут это не есть,
одни скажут что ты ,якобы, друг,
а другие окажутся вовсе не те,

и как итог вся эта канитель,
в переплете годов,дней,недель
получается каламбура на вроде,
по-этому,снимайте фальшивые улыбки на входе,

у меня нет желания на это глядеть


Рецензии