Участник 1. Хитрая парочка-5

 Море
 

Море гладит ребрышки песка и с ленцой облизывает берег,
И в него ныряют облака – искупаться хочется скорее!
Солнце рассыпает жемчуга, бисер и подкрашивает брызги,
На волне качаясь, ЗЕРКАЛА отражают бесконечность выси,
И размытый синью горизонт оставляет призрачность  иллюзий:
Небо-море вместе.
А  песок  - лишь дорожка радости-прелюдий,
Что ведет к блаженству растворить всё в глубинах синевы пространства,
Затеряться средь МЕДУЗ и РЫБ для безумно интересных странствий…
А потом вернуться. И покой. И опять волна целует берег.

Море в сердце навсегда с тобой. Надо встречи ждать и очень верить…   


Рецензии