Девчонки брэдят Брэддом Питом

Девчонки брэдят Брэдом Питом
Мол сердце нежное разбито...
А у меня культурный шок
Ведь Я на классике воспитан
Мне интересен Шерлок Холмс
И доктор Ватсон - мой знакомый
Остапов Бендер мой дружок
И Винипух и Шапокляка
Мы с ними вместе пьём кумыс
Научно формируем мысль
Зачем нам Брэдд , зачем нам Пит
Когда у нас паралипипед
И перпетууммобиль
Вчера собрали мы движок
(У иностранцев просто шок)
Работает реально - вечно
Петрович правда устаёт
В селе его мы кличим - Печкинс
А он в движок настойки льёт...


Рецензии
Совершенно разное детство.Дети сейчас часто совершенно беспомощны,но с большим апломбом.А мы раньше чего только не умели и во всем сомневались.:)

Ирина Давыдова 5   01.10.2020 20:44     Заявить о нарушении