Лейся песня из самой души...

Не призыв, но из жизненного опыта.



Лейся песня из самой души.
Слышишь ли этот звук?
Это стеклянных бокалов стук,
Пей все до дна - не спеши!

В пьяном угаре жить веселей
Нежели пить сладкий сок.
Водку хлебай пока чувствуешь ног,
Ежели нет - тоже пей!

Ты о стыде позабудь, не робей.
Совесть заставь замолчать.
Хрен с ним, пусть будут другие рычать -
Нету не пьющих людей!


Рецензии