Всё по местам расставит время...

Кто горд за Родину свою
И от вина не пьян -
Желаю видеть вас в строю
Родившихся дворян.

Их революция смела
За прошлый бурный век,
Но прорастают семена
Из пепла - Человек !

Сергей Сулиев - патриот,
Всю поросль собирает,
Дворянство , значит, оживёт
И гимн их заиграет !

А в день девятый мая,
Злым людям вопреки,
Погонами сверкая,
В строй встанут казаки.

Тот день навеки будет
Рожденим Дворянства,
И Мир пусть не осудит
Людей без спеси, чванства,

С душой свободною, открытой,
С любовью к собственной стране,
Кто станет нынешней элитой
И кто не струсит на войне.

Ведь предки гордые - дворяне,
На Сенатской площади
За честь и Правду восставали,
Шли эпохи впереди...

Матвей Платов Граф - казак
В рейд водил казачью лаву,
Это мощный был кулак,
Казакам принёс он славу...

Был и Князь Багратион,
Уже раненный смертельно,
Всё-равно сражался он,
Был отважен беспредельно...

Пожарский с Мининым тогда
От ига польского Россию
Очистили на все года,
Исполнили свою мессию...

Не перечислить всех имён,
Кто страну свою прославил,
Не уронил своих знамён
И свой в истории след оставил...

Сейчас из праха восстаёт
Благородных людей племя,
Честь и Совесть верх возьмёт !
Всё по местам расставит время...

 М.Брюханов _ 09.11.2013г.


Рецензии