Мир

Снемите маски,господа,
И будьте вы собой отныне,
Вокруг какая-то бурда,
Я нахожусь словно в пустыне.

Пустыня эта полна зла,
Полна предательств,лицемерья,
Хочу уехать я туда,
Где получу от жизни наслажденье.

Я бы взлетел,да нету крыльев,
Я не рожден что-бы летать,
На этом свете мой путь выбран,
По серым падикам хапать.

Я посвещаю стихотворенье это миру,
Который убивает в нас людей,
Он заставляет нас быть несчастливым,
И делает из девушек бл*дей.


Рецензии