Когда обнажаются стервы

Как сложно жить мужчинам в этом мире,
Где сплошь и рядом суки или стервы.
А так порой мечтается о лире,
Хоть жесткость порно будоражит нервы.

Любимая должна смиренно слушать,
Кормить, поить, хвалить с восторгом в глазках
И говорить: "Ты - самый-самый лучший!".
И обращаться с нежностью и лаской...

А ты опять ей надеваешь туфли.
Подать водички? Хочет шоколада?
Ей, может, скучно? - огоньки потухли.
В немилость впал. Цветов корзину надо...

И вновь она язвит, кричит, скандалит,
Что руки целовать забыл при встрече.
Возможность секса уплывает в дали...
Ты утешаешь милую весь вечер...

Стервозная колючка - сущий ежик.
Зато в интиме - нет предела сказке.
И есть надежда - малая, но все же...
Что обнажится.... То есть снимет маску.



02.07.2010


Рецензии