Перегребло

Над городом повисла тьма,
И ночь вошла в наши дома.
Все уж спят давным-давно,
А я сижу убит "в гавно".

Сижу я в ванной полужив,
Заняв уже привычну позу,
Пугаюсь лишь глаза открыв,
Терплю всю силу передоза.

На этот раз не я летаю,
А вертолеты в голове,
По доме я как тень блуждаю,
За всё спасибо лишь траве.

А я не буду себе врать,
Что мне "в прикол" ещё хапать.
"Дорожку" лучше я нюхну,
И в мыслях паранойясь утону.


Рецензии