Им холодно там под землей

Страшно здесь сидеть
воочию видеть смерть
заколоченные гробы
жертвы тяжелой судьбы
мы их поминаем братья
чтоб не было с них проклятья
чтоб был им мир и покой
такой нужный этой зимой
им холодно там под землей
этой мертвой зимой


Рецензии