он любит катать хлебный мякиш

он любит катать хлебный мякиш
и сок выжимать морковный
хоть может слегка дурачить
его вид простой и покорный
[внутри он всегда недовольный]

он ценит всё то, что попроще
эмоциям ставит запрет
сомнения - лишняя опция
всем чувствам - дорога в кювет
[не важен ни запах, ни цвет]

не зная ни гОда, ни даты
он рад быть один день и ночь
не помня себя виноватым
за то, что не любит дочь
[такой,  как она...точь-в-точь]


а я могу горько плакать...
мне ближе корка - не мякоть


Рецензии
"мне ближе корка - не мякоть"...

Ульяна Энск   30.11.2013 13:35     Заявить о нарушении
и мне...

Зимма   02.12.2013 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.