***

Что б не мелькало в проеме окна,
Тайна у сердца навеки одна.

Сколь дифирамбы чему не пиши,
Город один прячет тайны души.

Сколько бы не было далей и грез,
В город один все же крыльями врос.

Сколько б не брал ты вышних вершин,
Город, который есть Сказка - один.


Рецензии