осень здесь

Осень здесь -
             старыми двориками,
палисадниками
                стылым летом;
Осень -
             здесь облетающими               
тихо вишней айвой бересклетом,

Осень
             сиренькою чахлой...

Здесь застоявшимся,
здесь зацепившимся
за доминошные столики
жизни минувшей
              отчаянием.


Рецензии