Подари

Подари мне этот взгляд,
Полный света, без обмана…
Он напомнит летний сад
В легких отзвуках  романа…

Подари мне луч зари.
Я забуду про дыханье…
Подари мне, подари
Взгляд, исполненный сиянья…

Подари твое тепло,
На секунду, на мгновенье…
Как божественно оно –
Рук твоих прикосновенье… 

Подари мне поцелуй,
Мотыльком в ночи вспорхнувший,
В водопаде нежных струй
До рассвета не уснувший…


Рецензии