Ху не есть ху

Он практик был у неудачи
и теоретик у любви.
В почти полста,почти что мальчик,
решал,доказывал,творил.

Что ху есть ху не однозначно
и исключенье всё же есть.
Гадай,решай почти что мальчик
ты в этом ты,ты в этом весь.

И где то там,за измереньем,
она вот так же над листом
творит своё стихотворенье
марая лазерным лучом.

Как теорема ФермА глУпа,
решенья нет,но есть ответ
она и он,и мальчик с луком,
и измеренья больше нет.
ПОДОРОЖНИК.2007г.


Рецензии