Боль души

Боль души - терзанья хуже ада!
Разъедает личность не спеша.
Хоть ори "Пожалуйста, не надо",
Никто не поспешит переживать.

Такое чувство, что перехватили горло,
И почему-то нету сил дышать.
Так тело ощущает, когда больно
Душе,которая по сути не жива!


Рецензии